Aggiornamenti e corsi per il settore alimentare
Potenzia le tue competenze con programmi mirati su igiene, sicurezza e rintracciabilità nella filiera produttiva.
I CORSI POSSONO ESSERE SVOLTI ANCHE ALL’INTERNO DELL’AZIENDE
O PRESSO NOSTRI PARTNER CONVENZIONATI.
FORMAZIONE
RICERCA MODERNA mette a disposizione la profonda conoscenza del settore alimentare e dei fabbisogni dei propri clienti per progettare un’ offerta formativa che produce competenze e abilità immediatamente applicabili nel proprio contesto lavorativo.
Nello specifico è possibile erogare corsi di formazione aventi le seguenti tematiche:
CORSO FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE ALIMENTARE CONFORME ALLA D.G.R.L. 825/09
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare OBBLIGATORIO DI LEGGE D.G.R.L. 825/09
DURATA: 6 ore Addetti alla manipolazione ID RM01 – 20 ore Responsabili procedure HACCP ID RM02
CORSO FORMAZIONE SICUREZZA ALIMENTARE
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che vogliano ampliare le loro conoscenze nel campo della sicurezza ed igiene alimentare
DURATA: 4 ore ID RM03
CORSO FORMAZIONE ADDESTRAMENTO PERSONALE ALIMENTARISTA REG. CE 852/04 (ATTUAZIONE AUTOCONTROLLO METODO HACCP IN AZIENDA)
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che attuano o attueranno il Sistema di Autocontrollo (HACCP), il corso è una sorta di Audit su misura per ogni singola azienda.
DURATA: 2 o 4 ore a seconda dell’attività ID RM04
CORSO FORMAZIONE PACCHETTO IGIENE
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che intendo approfondire le loro conoscenze sul quadro
normativo che ruota intorno alla sicurezza alimentare (REG. CE 852/853/854/882)
DURATA: 2 ore ID RM05
CORSO FORMAZIONE RINTRACCIABILITA’ FILIERA PRODUTTIVA
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che attuano o vogliano attuare un Sistema di Rintracciabilità all’interno della propria azienda (REG. CE 178/02)
DURATA: 4 ore ID RM06
CORSO TEORICO-PRATICO PER OPERATORI DI LABORATORIO CHIMICO-BIOLOGICO
DESTINATARI: Neolaureati e neodiplomati biologi, biotecnologi, tecnici di laboratorio (laurea) e tecnico bio-chimico (diploma)
DURATA: 12 ore ID RM07